이상준 개그맨님 너무 감사드립니다!!
지난주 토요일날 신라호텔에서 개그맨 이상준님 섭외했던 지우맘이예요^^

이상준님이 혹시 스케쥴 안되실까 노심초사했는데

한달전에 다행히 스케쥴 가능하다고 하셔서 어찌나 기분이 좋았던지 몰라요

주변 분들에게도 엄청 자랑을 해놨어서 꼭 와주셔야 된다고 했는데요

돌잔치사회 준비부터 미리 오신 매니져님이 꼼꼼하게 신경써주시고

이상준님도 완전 재미있어서 가족들도 다들 너무 좋았다고 하더라구요

지인처럼 해주셔서 제가 더 뿌듯했어요^^

너무 감사드리고 한살닷컴도 더 대박나세요

감사합니다.

ps. 이상준님에게도 감사의 인사 대신 꼭 전해주세요. 코빅 더 열심히 애청할게요^^

회사소개 | 개인정보 보호정책 | 이용약관 | 제휴문의
주소 : 서울특별시 마포구 와우산로27길 23 가나빌딩 4층 전관
사업자번호 : 105-87-40201 상호 : (주)도향 대표 : 최지현 통신판매업신고번호 : 제2010-경기군포-00066호
전화번호 : 010-2935-2637 이메일 : ggwedding35@naver.com 개인정보관리책임자 : 임재용